Comment puis-je afficher le temps de disponibilité de mon point de vente pour les commandes en ligne?

Le Rapport de Temps de Disponibilité offre un aperçu des performances opérationnelles en ligne du restaurant, en affichant les performances du service en ligne dans un tableau. Le temps de disponibilité de votre restaurant est décomposé en deux rapports, à savoir : le Temps de Disponibilité par Jour et le Temps de Disponibilité par Heure.

Vous pouvez regarder une courte vidéo sur le rapport ici:

Ci-dessous, nous espérons répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir et explorer ce que ce rapport a à offrir.

Où puis-je trouver les Rapports de Temps de Disponibilité?

Ces rapports peuvent être trouvés dans le panneau de gauche des Rapports YUMBI. Sous l'onglet Opérations, vous pouvez trouver les rapports sous les noms "Temps de Disponibilité par Jour" et "Temps de Disponibilité par Heure" (Figure 1).

Pour consulter ces rapports, vous pouvez suivre les liens ci-dessous:

Rapport de Temps de Disponibilité par Jour

Ou

Rapport de Temps de Disponibilité par Heure

Figure 1:

Comment puis-je filtrer les rapports de temps de disponibilité?

Il existe trois principales façons de filtrer ces rapports, en utilisant les options de filtrage de service: Imprimante, Aura et En ligne.

Imprimante:

Cette option de filtrage fait référence à l'imprimante GSM YUMBI, qui vous permet de voir les performances du statut en ligne du service de commande en ligne du restaurant respectivement.

Aura:

Cette option de filtrage fait référence au fournisseur de point de vente, qui vous permet de voir les performances du statut en ligne du service de commande en ligne du restaurant respectivement.

En ligne:

Cette option de filtrage affiche à la fois les performances du statut en ligne de la commande en ligne de l'imprimante et d'Aura.

Qu'est-ce que le Temps de Disponibilité Moyen, le Nombre Total Estimé de Commandes Perdues et le Revenu Total Estimé Perdu?

Temps de Disponibilité Moyen:

Ce résumé affiche le pourcentage moyen de temps de disponibilité du service de commande en ligne du restaurant depuis l'imprimante YUMBI et Aura.

Nombre Total Estimé de Commandes Perdues:

Ce résumé fait référence au nombre total estimé de commandes que le restaurant n'a pas pu prendre pendant la période de temps moyen où le service en ligne était indisponible pour la commande en ligne. Pour ce rapport, le Temps d'Indisponibilité Moyen est calculé comme suit [100 % - Pourcentage de Temps de Disponibilité Moyen].

Revenu Total Estimé Perdu:

Ce résumé fait référence au montant total estimé du chiffre d'affaires que le restaurant a perdu en raison de l'indisponibilité moyenne du service en ligne, qui a entraîné la non-réception du nombre total estimé de commandes en ligne.

Au-dessus de la grille de données à l'extrême gauche, vous pouvez sélectionner le nombre d'entrées disponibles dans la liste déroulante pour afficher plus d'entrées. Il y a également une option de recherche à l'extrême droite que vous pouvez utiliser pour rechercher des valeurs ou des restaurants spécifiques.

Que représentent les colonnes sur les rapports de temps de disponibilité?

Ci-dessous, nous allons parcourir chaque colonne du rapport et ce que les données représentent :

Figure 2:

Restaurant:

Les données affichées dans cette ligne appartiennent au restaurant répertorié dans cette colonne.

Taux de Disponibilité pendant les Heures d'Activité:

Cette colonne fait référence au pourcentage moyen de temps de disponibilité du service de commande en ligne du restaurant à la fois sur l'imprimante YUMBI et Aura, pendant les heures d'activité de commande en ligne du restaurant.

Commandes Manquées Estimées:

Cette colonne affiche le nombre estimé de commandes que le restaurant n'a pas pu prendre en raison de l'indisponibilité moyenne du service de commande en ligne.

Revenu Manqué Estimé:

Cette colonne affiche le montant estimé du chiffre d'affaires que le restaurant n'a pas pu générer en raison de l'indisponibilité moyenne du service de commande en ligne, qui a entraîné la non-réception du nombre total estimé de commandes en ligne.

Ouverture:

Cette colonne affiche l'heure d'ouverture du restaurant configurée selon la demande du point de vente pour la commande en ligne.

Fermeture:

Cette colonne affiche l'heure de fermeture du restaurant configurée selon la demande du point de vente pour la commande en ligne.

Les informations du tableau peuvent être exportées pour l'analyse de données et fournissent des catégories supplémentaires d'informations en utilisant l'option CSV.