Qu'est-ce qu'un Client Suspect et comment sont-ils classifiés?

Le Rapport des Commandes de Clients Suspects est une fonctionnalité disponible pour les représentants de marque afin de fournir un aperçu des points de vente et des commandes qu'ils reçoivent. Ce rapport identifie les commandes et les clients suspects et les affiche pour l'utilisateur.

Vous pouvez visionner une courte vidéo sur le Rapport des Commandes de Clients Suspects ici:

Si vous souhaitez en savoir plus sur les clients fictifs, ce qui peut être fait à leur sujet et plus encore, veuillez consulter l'article suivant : Y a-t-il quelque chose que je peux faire concernant les commandes fictives?

Le rapport peut être trouvé dans le volet des Opérations sous le nom « Commandes Suspectes » ou peut également être consulté en suivant ce lien: Rapport des Commandes de Clients Suspects.

Figure 1

Ce rapport affiche les clients signalés des points de vente disponibles dans le profil de l'utilisateur.

Qu'est-ce qui peut signaler un client ?

Plusieurs facteurs peuvent conduire à ce qu'un client ou une commande soit signalé comme suspect. Cela pourrait inclure :

• Le montant total de la commande dépasse 1000 Rands pour la journée, avec une valeur moyenne de commande supérieure à 600 Rands.
  • L'utilisation de plusieurs bons d'achat.
  • La passation de plusieurs commandes par le même client.
  • La réalisation ou la tentative de plusieurs paiements par carte par un client.

Figure 2

Les détails des clients et des commandes de ces commandes signalées sont affichés sous forme de tableau à inspecter par l'utilisateur.

Des données facilement identifiables sont fournies si le client doit être contacté. Ces informations comprennent la date/heure de la commande en question, le nom du client et son numéro de contact.

Les détails du magasin et de la commande sont ensuite répertoriés, montrant les détails de la commande suspecte. Il s'agit des types de paiement, de la valeur de la commande et de la valeur prépayée de la commande.

Les informations du tableau peuvent être exportées pour une analyse des données et fournissent des catégories supplémentaires d'informations en utilisant l'option CSV.