Comment configurer des polygones de livraison ou des zones de livraison personnalisées?

Il existe deux types de zones de livraison personnalisées qu'un magasin peut demander :

1.  Le restaurant peut décider de délimiter les zones où il livre. Ces formes (polygones) sont ensuite importées dans le restaurant virtuel. Cela indique explicitement les zones où le magasin livre et rien de plus ou de moins.
  2. Le restaurant peut décider de délimiter les zones où il ne livre PAS. Cette option permet au magasin de conserver les paramètres de livraison par défaut et d'exclure explicitement les zones auxquelles il ne livre pas.

Ces options vous permettent de définir avec précision les zones où votre restaurant livrera ou ne livrera pas. Veuillez noter que des frais vous seront facturés à chaque fois que vous demandez une modification de vos zones de livraison configurées, il est donc important de vous assurer que cela est fait correctement dès le départ. La confirmation de la marque peut être requise si la promesse faite aux consommateurs de la marque est impactée.

Si vous souhaitez configurer des zones de livraison personnalisées, veuillez remplir le formulaire en ligne situé ICI.

Une fois que nous aurons reçu ces informations, les étapes suivantes seront effectuées :

• Nous vous fournirons un lien vers une carte Google en ligne afin que vous puissiez dessiner vos zones de livraison en conséquence.
  • Nous examinerons et vérifierons que les zones de livraison que vous avez demandées sont conformes aux normes appropriées de la marque.
  • Si des concessions sont nécessaires pour vos zones de livraison demandées, par exemple si une zone est exclue pour des raisons de sécurité, nous vous en informerons afin que votre responsable de franchise puisse être contacté pour examiner et approuver cela.
  • Une fois approuvées, nous configurerons et activerons vos zones de livraison sur la plateforme YUMBI.
  • La configuration de vos zones de livraison se fait entièrement en ligne et peut être réalisée à l'aide de n'importe quel ordinateur ayant accès à Internet.

Veuillez noter que le dessin des formes est exactement le même, le restaurant doit simplement indiquer clairement s'il opte pour l'option un ou deux. Il est très important de ne pas confondre les deux options. Si un restaurant n'est toujours pas sûr, n'hésitez pas à contacter l'équipe de support de YUMBI.

Cliquez ICI pour voir notre tutoriel vidéo !