Que dois-je faire si l'imprimante GSM YUMBI ne fonctionne pas?

Tous les points de vente activés sur la plateforme YUMBI doivent être équipés d'une imprimante GSM YUMBI sur place. L'imprimante GSM est utilisée comme solution de secours en cas d'interruption de la communication entre YUMBI et le système de caisse (POS) pour les points de vente intégrés au POS. Pour les points de vente non intégrés au POS, l'imprimante GSM est utilisée comme dispositif principal de communication pour recevoir les commandes de StoreFront ou de Switchboard.

Vous pouvez remplir ce formulaire de rapport de panne en ligne : cliquez ici

Ou

Si vous souhaitez signaler directement un problème avec l'imprimante GSM YUMBI, suivez les étapes ci-dessous :

1.  Veuillez appeler notre équipe de support YUMBI.
  2. Nos agents enverront une commande de test pour déterminer l'origine du problème.
  3. Une fois que toutes les vérifications ont été effectuées avec un agent de support YUMBI et que l'imprimante est jugée défectueuse ;
    1. Nous enverrons un e-mail au franchisé pour qu'il lise et accepte les modalités de collecte de l'imprimante.
    2. Une fois ces modalités acceptées, nous enverrons un e-mail à RAM (société de messagerie) pour collecter l'imprimante.
    3. Une fois que nous avons reçu l'imprimante, nous la vérifierons.
  4. Si nous constatons qu'il n'y a aucun problème avec l'imprimante, le franchisé sera facturé pour tous les frais de messagerie engagés pendant le processus de remplacement.
  5. Si nous constatons qu'il y a un problème :
  • Si le problème est dû à une négligence ou une mauvaise manipulation de l'imprimante, le franchisé sera facturé pour tous les frais de messagerie engagés pendant le processus de remplacement, ainsi que pour le coût total de l'imprimante de remplacement.
  • La négligence ou la mauvaise manipulation de l'imprimante inclut, sans s'y limiter, les éléments suivants : renvoyer l'imprimante sans boîte ou sans papier à bulles, des dommages physiques à l'imprimante et/ou des dégâts causés par l'eau.
  • Si nous constatons que le problème est dû à un défaut de fabrication et que l'imprimante est toujours sous garantie d'un an, le franchisé ne sera pas facturé pour l'imprimante, mais sera facturé pour les frais de messagerie liés au processus de remplacement.