Comment configurer un compte Google avec une adresse e-mail autre que Gmail?

Étape 1 : Déconnectez-vous de tout compte Gmail auquel vous êtes actuellement connecté, puis ouvrez https://accounts.google.com.

Étape 2 : Cliquez sur le lien "Créer un compte" situé sous la boîte grise "Connectez-vous avec votre compte Google".

Étape 3 : Sous le champ "Choisissez votre nom d'utilisateur", cliquez sur le lien "Je préfère utiliser mon adresse e-mail actuelle".

Étape 4 : Entrez l'adresse e-mail autre que Gmail que vous souhaitez enregistrer avec Google.

Étape 5 : Terminez de remplir le formulaire du nouveau compte et acceptez la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google.

Étape 6 : Confirmez votre nouveau compte avec l'adresse e-mail que vous avez fournie.