Que signifie "Nombre Maximum de Clients" sur le rapport détaillé de la campagne?

Il s'agit du nombre maximal de clients avec lesquels l'initiateur de la campagne était prêt à communiquer. Ce chiffre est généralement un indicateur du nombre total de clients qui répondaient aux critères de la campagne - cependant, il peut être inférieur en fonction du budget sélectionné par l'initiateur de la campagne.