Comment naviguer dans le portail des rapports YUMBI?

Se déplacer dans le portail des rapports YUMBI est facile. En raison du grand nombre de rapports à votre disposition pour affichage et utilisation, nous avons placé des onglets d'accès rapide pratiques du côté gauche de votre écran pour accéder directement aux informations dont vous avez besoin. Nos rapports ont également été catégorisés de manière à ce que vous puissiez afficher et traiter chaque département respectif de votre restaurant en ligne.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire avec la plateforme YUMBI, ou pour consulter d'autres articles utiles comme celui-ci, vous pouvez ouvrir un ticket auprès de notre équipe de support en cliquant sur « Support » dans le coin supérieur droit de votre écran

Si vous souhaitez être redirigé vers le Launchpad pour accéder à votre Tableau de bord, il vous suffit de cliquer sur « Launchpad

Une fois votre visite terminée, vous pouvez sélectionner « Se déconnecter » pour fermer en toute sécurité votre session. Afin de garantir que personne d'autre n'ait accès à vos informations sensibles, il est important de suivre cette étape, en particulier si vous utilisez un ordinateur partagé