Comment me connecter aux rapports YUMBI?

Dans le cadre de votre processus d'intégration à la plateforme YUMBI, vous recevrez un e-mail contenant les détails de connexion pour les rapports YUMBI. Vous pouvez utiliser ces informations de connexion pour accéder aux informations de votre restaurant via ce portail. Cependant, si vous égarez ces informations, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur le Tableau de bord YUMBI.
  2. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié".
  3. Entrez l'adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu cet e-mail.
  4. Cliquez sur le bouton Soumettre.
  5. Consultez votre e-mail et suivez les étapes nécessaires.
  6. Retournez au Tableau de bord YUMBI et connectez-vous. Ensuite, sélectionnez "Rapports".

Le lien direct vers le portail des rapports YUMBI est https://reports.yumbi.com/. Vous pouvez utiliser ce lien pour vous connecter directement à vos rapports.

Remarque: Naviguer entre les rapports YUMBI et d'autres portails utiles tels que le Tableau de bord et le Support est facile!

En cliquant simplement sur « Launchpad » dans le coin supérieur droit de la page, vous serez ramené à la page de connexion où vous pourrez sélectionner le portail que vous souhaitez accéder ensuite !

Astuce : Pour de meilleurs résultats, YUMBI recommande d'utiliser l'un des navigateurs Internet suivants lorsque vous accédez à votre Tableau de bord:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari

Pour toute question concernant la connexion ou pour les pays en dehors de l'Afrique du Sud, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support YUMBI à l'adresse support@yumbi.com