Quelle est la différence entre les SMS et les notifications Push?

En résumé, un SMS permet aux utilisateurs d'envoyer des messages textes d'une longueur maximale de 160 caractères directement sur le téléphone portable du client.

Une notification Push est un bref message ou une alerte qui est "poussée" à travers l'application mobile aux clients qui ont téléchargé l'application de la marque respective. L'application n'a pas besoin d'être ouverte pour recevoir la notification.