Qu'est-ce que le rapport de détails de campagne?

En tant que propriétaire de restaurant, il est possible d'envoyer des campagnes marketing ciblées par SMS et Push en utilisant YUMBI Engage. Ces campagnes sont un moyen facile et efficace de communiquer avec la base de données de clients existante associée à votre restaurant dans la plateforme YUMBI.

Une fois que vous avez programmé une campagne, un rapport détaillé fournissant des informations sur l'impact et les performances de votre campagne peut être consulté en accédant au rapport de détails de campagne disponible ICI.