À quoi ressemble le message SMS/Push que j'ai envoyé?

Message SMS:

Il s'agit du libellé exact envoyé aux clients qui ont reçu le message SMS configuré pour la campagne. Notez que conformément aux réglementations de WASPA, ces messages incluront toujours un mécanisme permettant aux clients de choisir de répondre et de se désabonner.

Veuillez noter que dans le cas où un code de bon de réduction est inclus dans la campagne, ce contenu inclura toujours le code de bon de réduction à utiliser, ainsi que la date d'expiration.

Message Push:

Il s'agit du libellé exact envoyé aux clients qui ont reçu le message Push configuré pour la campagne.

Message Inbox:

Il s'agit du libellé exact et des images envoyés aux clients qui ont reçu le message Push ou SMS configuré pour la campagne, et qui ont un profil de commande en ligne configuré.

Veuillez noter que dans le cas où un code de bon de réduction est inclus dans la campagne, ce contenu inclura toujours le code de bon de réduction à utiliser, ainsi que la date d'expiration.