Comment fonctionne Engage?

Engage permet aux franchisés de communiquer avec leur base de données de clients existants qui sont sur la plateforme YUMBI. En utilisant Engage, vous pourrez communiquer avec vos clients en leur envoyant des SMS pré-approuvés ou des notifications Push pour les informer des nouveaux produits lancés, des promotions en cours ou des offres spéciales.

Les campagnes pré-approuvées peuvent contenir ou non des bons d'achat. Des eVouchers personnalisés peuvent également être demandés via la plateforme. Cet outil gère également la communication avec les clients conformément à la Protection des informations personnelles (PoPI) et à l'Association des fournisseurs de services d'applications sans fil (WASPA).

Activer Engage présente de nombreux avantages, tels que :

• Réduire considérablement le temps nécessaire pour activer des promotions basées sur la localisation pour leur(s) restaurant(s).
  • Activer des campagnes basées sur la localisation sans avoir besoin de l'approbation préalable d'un représentant de la marque.
  • Envoyer des messages marketing ciblés directement à leurs clients sans avoir à importer les coordonnées de ces clients dans une application SMS tierce.
  • Encourager leurs clients existants et/ou nouveaux à commander dans leur restaurant spécifique.
  • Récompenser leurs clients fidèles pour leurs achats dans leur(s) restaurant(s) spécifique(s).
  • Assurer le respect de la loi en matière de communication avec les clients.
  • Suivre l'efficacité de leurs dépenses marketing et consulter des rapports de performance de campagne en temps réel.
  • Gérer automatiquement les exclusions.