Comment puis-je consulter mes ventes d'agents?

Le rapport des ventes des agents donne au magasin un aperçu des performances de l'agent en ce qui concerne ses dépenses de vente incitative. Ces informations peuvent être consultées par les personnes ayant accès aux rapports YUMBI ainsi que par le responsable du centre d'appels.

Cela donne à l'utilisateur un aperçu des ventes du point de vente ainsi que du pourcentage de ventes incitatives de l'agent. Chaque agent aura le nombre de ventes générées pour la date filtrée aligné à côté de son nom d'utilisateur.

Vous pouvez visionner une courte vidéo ci-dessous ou continuer la lecture.

Ci-dessous, nous espérons répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir et explorer ce que ce rapport a à offrir.

Le rapport des ventes des agents se trouve sous l'onglet "Standard téléphonique" en sélectionnant "Ventes des agents". Une fois ce rapport sélectionné, les informations et les ventes de l'agent pour le centre d'appels sont affichées et peuvent être consultées. Vous pouvez également consulter ce rapport en suivant ce lien : Rapport des ventes des agents.

Le rapport des ventes des agents fournit également des résumés de toutes les transactions et détails des ventes de l'agent (voir figure 1), qui sont affichés de la manière suivante:

Transactions :

Cela fournit un résumé de toutes les transactions effectuées dans les points de vente liés à votre profil.

Chiffre d'affaires :

Ce résumé indique le montant d'argent reçu en ventes par tous les points de vente liés à votre profil.

Dépense moyenne :

Le rapport de dépenses moyennes montre la valeur moyenne des transactions dans les points de vente liés à votre profil.

Vente incitative :

Ce résumé indique le montant total des achats de vente incitative effectués par les clients dans les points de vente liés à votre profil via les agents du centre d'appels.

Le pourcentage de vente incitative de l'agent est calculé par YUMBI en utilisant le calcul ci-dessous.

Ventes - Montant de la vente incitative = Ventes de base

Montant de la vente incitative / Ventes de base x 100 = Pourcentage de vente incitative

La formule ci-dessus calcule le pourcentage de vente incitative pour un agent spécifique.

Figure 1

Une fois que le rapport des ventes des agents et les filtres nécessaires ont été sélectionnés, le rapport se remplira avec les ventes de l'agent pour la période filtrée.

Un tableau de données sera affiché avec les informations suivantes:

Nom de l'agent:

Cette colonne afficherait le nom de l'agent enregistré.

Centre d'appels:

Ceci afficherait le centre d'appels auquel l'agent appartient.

(En sélectionnant cette option, vous accéderez à un détail de tous les agents sous le centre d'appels)

Transactions

Cela afficherait le nombre total de commandes traitées par l'agent.

Ventes:

Il s'agirait du montant total vendu par l'agent pour la période filtrée.

(En sélectionnant cette option, vous accéderez à un rapport détaillé par articles)

Dépense moyenne:

Il s'agirait du montant moyen dépensé pour les commandes passées par le client.

Les informations du tableau peuvent être exportées pour l'analyse des données et fournissent des catégories supplémentaires d'informations en utilisant l'option CSV.