Qu'est-ce que le rapport de remboursement des paiements en ligne?

Le rapport de remboursement des paiements en ligne fournit des informations concernant les remboursements de commandes qui ont été traités par le restaurant sur le tableau de bord YUMBI pour les clients ayant passé des commandes au restaurant en utilisant des paiements en ligne.

Vous pouvez regarder une courte vidéo sur le rapport ici

:

Ce rapport est ensuite détaillé en fonction de la valeur des remboursements et des types de remboursements.

Ci-dessous, nous espérons répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir et explorer ce que ce rapport a à offrir. Où puis-je trouver le rapport de remboursement des paiements en ligne?

Ce rapport peut être trouvé sur le volet gauche du Portail des Rapports YUMBI. Sous l'onglet "Aperçu", vous pouvez trouver ce rapport sous le nom "Remboursements de Paiement" (Figure 1) ou en suivant ce lien vers le rapport lui-même.

Figure 1

Qu'est-ce que les "Refund Values" (valeurs de remboursement) et les "Refund Types" (types de remboursement)?

Valeurs de remboursement:

Ce résumé affiche le montant total des valeurs de remboursement qui ont été traitées par le restaurant sur le tableau de bord YUMBI.

Types de remboursement:

Ce résumé affiche le nombre total de remboursements par type de remboursement. Les types de remboursement sont répartis en fonction des catégories suivantes de paiements en ligne : Carte de crédit/débit et Bon de paiement.

Comment puis-je filtrer ce rapport?

Le rapport de remboursement des paiements en ligne propose trois principaux moyens de filtrage.

• Ces trois options sont : Date, Marque et Restaurant

Au-dessus de la grille de données sur l'extrême gauche, vous pouvez sélectionner le nombre d'entrées disponibles dans la liste déroulante pour afficher plus d'entrées. Il y a également une option de recherche à l'extrême droite que vous pouvez utiliser pour rechercher des valeurs ou des restaurants spécifiques.

Que représentent les colonnes du rapport de remboursement des paiements en ligne?

Ci-dessous, nous examinerons chaque colonne du rapport et à quoi les données se rapportent:

Figure 2

Magasin:

Les données affichées dans cette ligne appartiennent au restaurant répertorié dans cette colonne.

ID de commande:

Cette colonne affiche le numéro de référence de commande YUMBI, également connu sous le nom d'ID de commande YUMBI. Le numéro de référence de commande YUMBI contient 8 chiffres.

Date de commande:

La date affichée dans cette colonne indique la date et l'heure à laquelle la commande particulière de la ligne a été passée.

Nom du client:

Les données affichées dans cette colonne indiquent le nom du client qui a passé la commande dans la ligne que vous visualisez.

Date de remboursement:

La date dans cette colonne indique la date et l'heure à laquelle le remboursement a été traité par le restaurant sur le tableau de bord YUMBI.

Montant de remboursement par carte:

Cette colonne affiche le montant total des fonds de la commande qui a été payé par carte de crédit/débit en ligne.

Montant de remboursement du bon:

Cette colonne affiche le montant total des fonds du bon qui ont été utilisés en ligne pour payer la commande.

Montant total du remboursement:

Cette colonne affiche le montant total des fonds reversés pour la commande payée. Pour ce rapport, le montant total du remboursement est calculé comme suit [Montant de remboursement par carte + Montant de remboursement du bon]

Motif:

Cette colonne indique la raison pour laquelle un remboursement d'une commande particulière a été effectué par le restaurant.

Les informations de la grille peuvent être exportées pour l'analyse des données et fournissent des catégories supplémentaires d'informations en utilisant l'option CSV (Comma-Separated Values).